Thanks card, Undangan ulang tahun, Stiker desain lucu dan menarik

Haluuuuu Momz…

mau dong, di souvenir ultah anak kita, ada ucapan terimakasih yang tertulis, jadi bentuknya kartu-kartu lucu (thanks card) gitu momz.. :)

yuk ditengok, gak mahal kok… :)

Desain Special, warna-warni, ¬†murmer bangetttt… :)

1 pcs thanks card hanya 500 perak lhoh…

Undangan : 1300

card Stiker : 800

undangan stiker 1500

bisa tambah foto, gambar atau tulisan yand disuka..seru kan??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

This entry was posted in Card+Undangan, Undangan dan thanks card and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Thanks card, Undangan ulang tahun, Stiker desain lucu dan menarik

  1. Efi says:

    Minimal berapa harus pesan? Kalau ditaruh foto harga sama? Modelnya hanya itu aja. Rencana untuk Juli .thx

  2. lisa says:

    sista klo pesen card nya saja bisa gak?trs foto nya cara editnya dimana ya?

    • Abigail says:

      Untuk pemesanan taynsa saja, minimal order berapa ? apakah bisa dimix karakternya ? Apakah ada karakter mickey mouse ? pengiriman ke cikarang (bekasi) berapa ? Terima kasih

  3. shinta says:

    sist kalo mau pesan card yg utk ditempelin disnack bisa ga ?

  4. rina says:

    sis… kalau mau order invitation card itu ada minimum ga ya? trs ongkir ke jakarta barat berapa ya? thank you

  5. christi says:

    sist, kl tas nya ditempelin card stiker bisa tidak, jadi harganya brp?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>